365bet平台返利

当前位置:首页 >365bet平台返利 >党务公开

澳门365bet网_365bet平台返利_365bet台湾备用网站
来源:    作者:超级管理员    日期:2019-04-09

市住建局组织观看

住房和城乡建设系统纪检监察机构视频培训

 

为认真学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,按照省纪委监委驻省住房和城乡建设厅纪检监察组的通知要求,我局于2019年4月9日上午,组织全市17个县(市)、区住建局及执法局分管党风廉政建设的负责同志、内设纪检组织负责同志和派驻纪检监察机构纪检监察干部近50人,开展了住房和城乡建设系统纪检监察机构视频培训。

培训会聚焦住房和城乡建设部门扶贫工作任务,指出我国当前存在的典型问题,对扶贫领域形式主义、官僚主义问题产生的原因及危害进行深入分析,同时,提出了指导性意见。一是要突出重点,强化监管第一职责;二是要从快从优受理扶贫领域问题线索;三是要加强扶贫领域问题线索的督查督办;四是要加大查处力度,严格正风肃纪;五是要用好问责利器,推动“两个责任”落实;六是要发挥巡视巡察“利剑”作用,督促整改发现的问题线索;七是要公开通报曝光,充分发挥警示震慑作用;八是要深化协作配合,推动标本兼治。